Google+ WARUNG BAKMI NDESOO: RENCANA PEMBUKAAN CABANG

Rabu, 27 Maret 2013

RENCANA PEMBUKAAN CABANG

RENCANA KEDEPAN

Kami selaku pemilik Warung Bakmi Ndesoo Mempunyai planing untuk membuka cabang diseluruh indonesia. Dikarenakan Makanan Khas ini merupakan bagaian dari budaya kita yang sudah turun temurun di wariskan dari Orang tua kita yang terdahulu. Karena Bakmi ini merupakan makanan tradisional yang sudah turun temurun sebagai ciri bangsa indonesia yang beraneka ragam budaya dan ragam citra rasa. Kita merupakan generasi penerus yang harus memelihara budaya ini, Banyak menu masakan dinegri ini yang masih terawat sampai sekarang seperti masakan khas padang, masakan coto makasar, gudeg jogja, gado-gado, dan masih banyak lagi. Kami sengaja mengangkat menu makanan khas jawa ini karena disamping kami berlantar belakang berasal dari daerah jawa juga kami ingin memperkenalkan menu masakan khas bakmi jawa ini ke seluruh penjuru negri dari sabang sampai merauke bahkan kami berharap masakan khas bakmi ini bisa dikenal sampai ke luar negri, karena kami amati pada warung bakmi kami pernah kedatangan tanu dari korea dan cina yang kebetulan bekerja di perusahaan di daerah kami diami, kebetulan kami tinggal di Kalimantan Selatan tepatnya di Tanjung Tabalong didaerah yang terkenal dengan tambang batubaranya. Dan sekarang didaerah kami ini akan dibangun pembangkit listrik bekerjasama dengan ADARO perusahaan tambang yang mendominasi di Tanjung ini. Dan sekarang mulai dibangun Pabrik semen yang menurut berita pabrik ini merupakan pabrik semen yang besar yang akan membesarkan kota kami ini.



Setelah sekian lama kami merintis dari jatuh bangun dan penuh liku-liku akhirnya salah  satu impian kami adalah membesarkan Warung ini meskipun masih dalam sekala kecil namun kami tidak akan pernah menyerah untuk memperluas usaha kami ini. Dengan dibantu team / karyawan baru kami yang sengaja kami datangkan dari daerah jawa. Dan kami mencoba membenahi sistem management kami untuk kedepan kami berharap dengan sistem yang Profesional akan mempermudah usaha kami. Banyak sudah yang meraih kesuksesan berawal dari hal yang kecil mereka lakukan seperti membuka Grobak mangkal di pinggir jalan, modal yang tidak memerlukan banyak serta bahan baku yang mudah didapat kisaran hitungan total semua modal kurang lebih 3 jt sudah bisa membuka usaha ini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar